Под Музыку Ветра

Аудиозапись

Мой пароход
Плывёт,старается,
Я вместе с ним,
Как полагается,
И настроенье
Улучшается,
А мир вокруг
Мне улыбается!
И я плыву,
Плыву по морю я…
И я плыву,
Забыла горе я….
 
Мой пароход
Плывет, качается
И за бортом
Волна плескается,
А синь морская
Простирается
И плавно в небо
Превращается!
Той красотою
Восхищается,
Душа летит,
С ветром играется:
То в воды неба
Окунается,
То вдруг из моря
Вырывается,
За горизонт лететь
Пытается!
И это счастье
Продолжается,-
 
Поёт Природа
Откликается,
Здесь Парадиз Земной
Рождается,
Полёт души здесь
Не кончается,
Здесь все мечты
У всех сбываются!
 
С. Чекалин " Музыка ветра"