Из обрывков Памяти...

Из обрывков Памяти,нарежу кадры,
Склею ленту своей биографии,
И чтоб было поменьше палева,
В ней не будет моей фотографии...
А затем уберу из Хроники,
Все моменты Печали и Горести,
Отложу для другого сценария...
Например,Криминальной повести...
Удалю Недовольство и Злобу,
Уничтожу Тоску и Прискорбие,
Пусть Кручина моя и Напастия,
Избегают навсегда подобия...
Негатив вырезайте из жизни,
Не к лицу мужчинам Слабости,
Пусть Удача сопутствует сильным,
И пребудет побольше Радости!..