вернусь!

Серебряными почками
Таращится верба.
За теми бугорочками
Последняя изба.
Деревня, деревенечка
Простая, тихая.
Бабуси на скамеечках,
И среди них - моя.
За рощицей крахмальною-
Дорога прямо в рай.
Куда ж я, ненормальная,
зачем чужой мне край?
И грустно так чертовски мне,
И я не прячу грусть.
Прости- прощай, Покровское,
Даст Бог, ещё вернусь!