про любовь
Ворчит редактор: «снова про любовь!
Поактуальней надо бы, Надежда!»
Я соглашаюсь…и слагаю вновь
Стихи о чувстве трепетном и нежном.
Слова у горла - как горячий ком,
и сердце птице раненой подобно.
Стихов я не могу писать о том,
Что выгодно, а стало быть, удобно.
Опять, сдирая душу больно, в кровь,
И губы искусав в изнеможении.
Пишу неактуально – про любовь
Которое подряд стихотворение!
То замирает сладко. То кричит
Измученное и шальное сердце.
…пожалуйста, редактор. Не ворчи.
Дай самой лучшей песне моей спеться!