СЫНУ

Ах, как быстро годы пролетают,
Осыпаясь снегом на виски.
Подрастают дети, подрастают,
Покидают гнёзда без тоски.
Вот и мой своей летит дорогой,
Только бы не сбился невзначай!
Вслед гляжу с надеждой и тревогой –
Долети, сынок, не подкачай!