Покой.
Аудиозапись
Когда я буду очень старым
Я перестану нос совать…!
Законы рынка и базара
Меня не будут волновать!
Я не пойду на забастовку,
Чтоб защищать свои права…,
…Куплю в деревне дом…, коровку,
Чтоб отдыхала голова!
Кто захватил опять чужое…?!
Кто узурпировал всё власть…?!
Скажите дело мне какое…!?
Когда живёшь спокойно… всласть…!!!
Как будто и осталось… мало…!?
Но только старость не берёт…,
Так и живу я, как попало…,
И спорю с теми, кто всё врёт…!!!
31.08.2017 год