Зря верила.

Аудиозапись

Дымок сгоревших лет мне память потревожит,
Хоть знаю я давно, что не найду ответ,
Но сердце все равно по-прежнему мне гложет,
Что в жизни не сбылось..., …куда дороги нет!!!
 
Надену я пальто из дома тихо выйду…!
…Я не усну теперь и несмотря на ночь
Растаю в темноте, где ничего не видно,
Чтобы своей душе покаяться помочь!
 
И с каплями дождя, моя душа рыдает
За всё с чем в жизни я расстался навсегда,
Она, ж до сей поры, там вечно проживает,
Где встретил я тебя в далёкие года!
 
Следы моей любви видны в траве, примятой,
Такой же, как и я, растоптанной людьми!
Но всё, что помню я, и всё, что сердцу свято,
Далёкие года…, где были мы детьми!
 
Угас последний луч и нет уже надежды,
И если будет свет, то лишь от фонаря…!
Не будет никогда мне хорошо, как прежде,
Где ты меня ждала…, но верила мне… зря…!!!
 
22.08.2017 год.