Куда деваться?!?

Автомобиль взорвали…! Дальше, что…!
Сидеть и снова взрыва дожидаться…!?!
В стране ведь происходит, чёрте, что…!
Идёшь не в строе…, следует смываться!
 
10. 09. 2017 год.
 
* В начале сентября стало известно о том, что автомобиль журналистки сгорел рядом с ее загородным домом в Переделкине.
РИА Новости напоминает, что 19 июля неизвестные опрыскали стену дома, в котором находились родители журналистки, а также ее автомобиль едким химическим составом.