СТРАНА ТАКАЯ ПОЭМБУК.

СТРАНА ТАКАЯ ПОЭМБУК.
Как в Поэмбук залезу,
У всех одна болезнь :
Съедает одиночество,
Не радует всех жизнь.
Уж сколько раз читала,
Страдают от любви,
Мне Муза нашептала
-Меня скорей сорви !
И я её срывала
С титанами в саду,
Тогда ещё не знала,
Что это я смогу.
А вот теперь я знаю :
Нельзя чужое брать,
Но я её желаю,
Хочу другим давать.
Но где же ваши лайки ?
Вы ж ходите ко мне,
Скажите,мои зайки,
Читаете извне ?
Давно уж срисовала
Портреты все во мгле,
Давно я вам писала...
Сидите все в седле ?
Вот так же я сегодня
Взбираюсь на скалу
И камнем до полудня
Всех суну в Шамбал`у...
Пусть Етти вас целует
При звёздах в попыхах,
Гуру вам растолкует
Всё на своих стихах.
 
А может мне сегодня
Самой туда уйти
И там покой навечно
С богами обрести ?!
Отныне не целуюсь
С гордыней и стрельцом,
И,к Зелу,вам признаюсь,
Я не хожу с винцом.
Но мне всегда приятно
Здесь друга повидать,
Ему неоднократно
И отзыв написать.
Уж коли вы явились,
То лайк поставьте мне,
А коли оживились,
Болтайте при Луне.
Я ж к вам хожу родные
С цветами и пером,
Ведь все же мы живые,
Я не верблюд с горбом.
Ну всё,что вам хотела
Давно вот здесь сказать,
Да совесть не велела
Вам это написать.
Теперь решайте сами,
Зачем ко мне ходить ?
Не шмыгайте носами,
Здесь нечего ловить.
И я вам не рабыня,
Не господа и вы,
И здесь моя пустыня
В ней добрые сады.
 
28 июля 2017 год.
Поделиться…