Веселье.

Аудиозапись

Зазвенели струны у гитары…
Грустная мелодия под стать
На площадку выходили пары,
Чтоб тесней обнявшись танцевать!
 
Медленно вращались до истомы.
Замирали руки и сердца,
По привычке всем давно знакомой
Прикасались губы до лица!
 
Время вышло и застолья нету,
Но не всем дано иметь стоп-кран,
И имеет кое-кто монеты,
Чтоб не закрывался ресторан!
 
Музыка звала к себе манила
Насладится жизнью этой всласть
И шепнуть слова подруге милой,
Что пора её у всех украсть!
 
Это был уже последний танец…,
Повторялся он в десятый раз,
Но я знал…, ведь, я не иностранец,
Что не выгонит никто отсюда нас!
 
Мы с тобою встретились случайно…,
Но и ты была совсем не прочь….
Ты согласие дала, нечаянно,
И со мной уехала в ту ночь!!!
 
19.01.2017 год.