ПЛЕННИЦА

ПЛЕННИЦА
Осень на улице. Даже не верится.
Радуют дни изобильем тепла.
Лишь пожелтевшие платья на деревцах
Сердцу подскажут, что осень пришла.
 
Осень сентябрьская! Лета наследница.
Очаровательный, красочный мир.
Я - твоя пленница. Вечная пленница.
Ты - мой лирический вечный кумир!
 
09.09.17