ЦВЕТНЫЕ СНЫ

ЦВЕТНЫЕ СНЫ
Я видела цветные сны
Очаровательной окраски.
Сменялись кадры доброй сказки
Совсем неведомой страны.
 
Раскрыть глаза мне было лень,
И не хотелось просыпаться,
Чтобы опять не оказаться,
Где чёрно-белы ночь и день.
 
26.05.13