НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

НОЧНАЯ ПРОГУЛКА
Вышла ночью буква "эС"
Прогуляться в ширь небес.
Мимо звёздочек прошла,
Узнавая, как дела.
На небесную подушку,
Нагулявшись, прилегла.
Звёздным светом обогрета,
Пролежала до рассвета.
Рассказала сказки детям
Про добро и зло на свете.
Сон их мирный стерегла.
А когда рассвет забрезжил,
Ночка сбросила одежды.
С ней и буква "Эс" ушла.
Ожидая, между прочим,
С нетерпеньем новой ночи!
23.08.17