Так принято...
Так принято!,-странная фраза,
Шаблоны,Лекала,Стандарты...
Идут легионы Рутины,
Неся боевые штандарты...
Театр военных баталий,
Сошлись Эксцентричность с Избитостью,
И веря в свои идеалы,
Каноны в бою с Самобытностью...
Берут цитадели друг друга,
Ломая твердыни и взгляды,
Открыв перед битвой забрала,
Несутся на смерть кавалькады...
Печально,Тоскливо и Грустно,
Война не решает дилеммы,
Отказ убивать Человека,
Решение этой проблемы...