Сибирь (конкурсное)
-Отныне,Русь Сибирью будет прирастать!-
Сбылись великие слова
и разнеслась народная молва.
-Тайга казну станет обогащать,
какие ископаемые искать и добывать,
народ ,чем славен,чем живёт.
Богатствами несметными, тот край слывёт.
Лес ценный,тайги просторы,
с дарами ягоды,орехов и грибов,
охотничьей добычи,дичи и мехов-
всё это прибыльно, без спору.
Приятна там природа взору.
В озерах ,реках рыба,есть осетрЫ,
отведать подают черной икры.
Прославилась Сибирь родная сразу,
известно это всем,приятно мне.
А этим, край богаче стал вдвойне,
как началась добыча нефти,газа.
И приглашающая фраза-
-Гостеприимный здесь народ живёт,
вы ,приезжайте в гости,Сибирь вас ждёт.
Свидетельство о публикации 1170917007894
09.2017г.