ЖИЗНЬ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНА

ЖИЗНЬ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНА,МЫ ВСЕ НА СКОРОСТЯХ,
НО НЕ ЗАБУДЬ ,НА ЭТОМ СВЕТЕ МЫ В ГОСТЯХ.
СЕМЬЯ,РАБОТА,БЫТ,ЗАБОТЫ,ДОМ.
ДАВАЙ ОТЛОЖИМ ВСЕ И ОТДОХНЕМ.
 
Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИСЯДЕМ,ПОСИДИМ,
ПОВСПОМИНАЕМ,ОБО ВСЕМ ПОГОВОРИМ.
А ВРЕМЯ МЧИТСЯ И НЕ СПРАШИВАЕТ НАС.
Я ЭТОТ ТОСТ ,ДРУЗЬЯ,ХОЧУ ПОДНЯТЬ ЗА ВАС.
 
ВОТ ЭТИ ВСТРЕЧИ НАПОЛНЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ,
ЗА САМЫХ БЛИЗКИХ,ПРЕДАННЫХ ДЕРЖИСЬ.
МЫ ОТ ДУШИ СЕГОДНЯ ПОСИДИМ,
ПОВЕСЕЛИМСЯ,ПОГОВОРИМ.
 
А ЗАВТРА СНОВА ВСЕ НА СКОРОСТЯХ,
НЕ ЗАБЫВАЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ МЫ В ГОСТЯХ,
О САМЫХ ГЛАВНЫХ ВСПОМНИ,ОГЛЯНИСЬ,
ЧТОБ МИМО НЕ ПРОШЛА ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ.
 
 
св-во о публ.116111907741
11.2016 г.