Дай Бог каждому

Дай Господи,не зачерстветь душой
и сердцем не остыть,
дай силы не обидеть слабого,
а глупого простить.
Дай Бог,под руку власти не попасть,
от нищеты и от болезни не пропасть.
Избави Бог от зависти и злобы,
да дети .....уважали чтобы.
Дай Бог разбогатеть не на обмане,
чтоб верною была жена,....
не только,когда деньги есть в кармане
Чтоб не остался в жизни ты один
и не кичился,что ты важный господин.
на склоне лет с рассудком ,чтоб дружить,
дай Бог обузой никому не быть.
О Господи,всем по немногу прошу дать,
чтоб каждый в жизни своё счастье нашёл,
чтоб cил хватило не подвести и не предать,
чтоб к достижениям с достоинством пришёл.
 
Св-во о публикации 117010812132
08.01.2017г.