конец августа

Неужели отшумели?
Летним ветром
Сосны, ели?
 
Что? Не будет больше чуда?
Кто теперь согреет нас?
Когда снова пить я буду
Хлебный квас?
 
Климат унесло на запад
Солнцем балует Житомир
Под окном жигуль. Заляпан
Гос номер.
 
Вечер зябок и прохладен
Дома стало как-то грустно,
Насморк. Будь же он не ладен
В парке пусто
 
У подъезда лавочка
В желтый цвет рисуется
Не сидят уж парочки,
Не целуются.
 
Мальчики и девочки по лету
Свой досуг теперь проводят в школе,
Дворник закурил сев на газету
Доволен.
 
10.09.17