Осень

Осень
По капле падает боль в жаркий ад,
По букве пишется прощальная повесть,
Сгибаются клены от тяжкого ветра
И сыплются слезы с высокого неба,
Старик - дождевик угрюмо шлепает под ливнем,
Превращая влагу в сон.