Потерянная нота

Мой храм на острове музыкальной стихии,
Под покровом ночным среди ветра Страха и Паники,
Он забирает пару нот и стихает.
Я, закрыв глаза, замираю над землей,
И земля все крошится под ногами
Вопя от боли, в другой день от счастья.
 
Среди брызг белого и красного вина
Меня держат цепями знакомые звуки
Словно из прошлой жизни, забытого сна,
Вплетаются искорки сил
И словно я жар-птица
Раскрываются затекшие крылья,
 
Но непослушные сбиваются с ритма
И полет заканчивается падением
Громом и молнией. И тишиной.
Слезы смывают грязь
И мокрые крылья тяжелеют даже под солнцем,
И найденная нота становится горче.