Впитавшись в душу до капли

В этом мире без правил
Влиться в мелодию звуков так просто.
Переливы глубоких мотивов
Утопают в зеленой листве.
Ночных звуков потоки
Ведут в даль в никуда,
Взлетая, то падая с высоты,
Ускоряясь, то зависая в полете.
 
Уступая лишь ветру в скорости,
Восточного ветра дыханья.
С каждой минутой теряя контроль
Ловишь свет ускользающих звезд.
Словно дразня, поднимаются все выше.
 
Столкнувшись вдруг со звездой,
Зажмуришь глаза от яркого сияния,
Ослепнешь от вспышки магнита,
Магнита Вселенской Музыки Живой,
Где в нотах повествуется о жизни,
О Великой жизни, забытой когда-то,
О Даре Великом, о голосе Чудном,
Покоривший небес высоту.
 
Столь необъятен голос,
Столь глубоки чувства,
Слов смысл ускользает,
Как вода, впитавшись в душу до капли.