Майское утро

Беру с утра я чашку чая,
В окно проник неяркий свет.
А на дворе начало мая
Иду встречать малиновый рассвет.
Смотрю я вдаль и вижу яркую звезду.
Она горит, всё озаряя светом,
И ощущаю я всю мощь её и теплоту
Встречаю я её с огромным пламенным приветом.