Пусть будет так.

Сегодня я восстал, как птица феникс.
Пройдя сквозь боль, тьму и пустоту;
Не будет больше варварских истерик.
Я наконец то понял, что живу.
 
Пройдя сквозь ад становишься чуть чище
И даже лучше в собственных глазах.
И каждый день на сердце её имя
Отныне и во век пусть будет так.