Будь удачлив!

Пускай сложилось всё иначе -
Я счастье встретила с другим...
И пожелать хочу удачи -
Тому, кто был мне дорогим...
 
 
Пишет и поёт Галина Улётова - под чудный аккомпанемент гитары...
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.
Улан-Удэ
 
 
Прим:
 
Из моей поэтической тетради