Трагедии осени (прод.1)

Первого сентября - трагедия в школе №1 в г. Беслан Северной Осетии...
 
См. стих "Кругами медленно расходится..."
Ссылки ...
 
Уважаемые друзья!
 
Я осваиваю перенос ссылок - не всегда оперативна... изв.
Вы можете найти продолжение стихов "Кругами медленно расходится..." на моей страничке, по ПОИСКУ по СТИХОТВОРЕНИЮ, рядом РЕДАКТИРОВАТЬ...
 
Начало А... -показалась ссылка
 
 
 
 
 
 
10 сентября 2017 г.
Улан-Удэ
 
P.s.
 
 
Сегодня - 10 сентября 2017 г. - День выборов многих Глав субъектов Российской Федерации. Через год - выборы Президента РФ.
Кто придёт на смену действующим? Какова национальная идея России?
Ходят разговоры, что в 2018 году на пост Президента России может быть выдвинута женщина...
Кто готов?!
Образование-просвещение семей нашей многонациональной России, семейный подряд-бизнес (идей много...) - может быть Национальной идеей Государства. "Образованная Женщина - это спасённая нация. Образованный Мужчина - это спасённое поколение!"
 
Ну, что будем делать, господа РОДИТЕЛИ... бабушки и дедушки?!
Будет ли тёплой наша старость? Как сохранить нашу молодёжь?!
 
 
P.s. P.s.
 
Сегодня - 11 сентября 2017 года... Вспомним...
 
11 сентября 2002 г.
Нью-Йорк...
Международный торговый Центр "Башни-близнецы"...
 
Ночь... я - без сна...
Вращаю рычаг настройки... -
О! как необъятен эфир!
 
У нас - гримасы перестройки...
У них - 11 сентября...
... взрыв ...
 
Прим.
 
Желательно прочесть все части стиха "Кругами медленно расходится..."