Пушкину

Ты – есть великий человек!
Но был не признан этим светом,
Тебя читают по сей век
Тебе пишу я с пламенным приветом!
Ну, что сказать, – все хорошо.
Живём и любим, жизнь кипит.
Но только ум не тем забит.
Нам не хватает так тебя,
Но будем помнить, обещаю.
И относиться гордо и любя,
На этом я с тобой прощаюсь!