В мире

Нет в мире приятных слов и поступков.
Нет в мире зла и доброты.
Нет в мире любви и измены.
Нет в мире меня, пока есть ты...
 
Нет в мире счастья и горя.
Нет в мире боли и нервов.
Нет в мире друга и предателя.
Нет в мире тебя, пока есть я...
 
Есть в мире только одно,
За что мы цепляемся каждый день -
Это наша наука и вера.
В который верим с трудом и теперь.
 
Есть в мире одна лишь надежда,
У всех она бывает одна -
Как же нам жить в этом мире,
Если завтра не будет тебя...