Бусы
Не хочу ничего никому
Ни доказывать, ни объяснять,
Лишь нанизывать дни на тесьму
То по семь, то по пять.
Никому не хочу ничего
Обещаньем фальшивым дарить,
Лишь обидно в итоге всего
Спутать главную нить.
Ничего никому не хочу
В сон подбрасывать, аки тать.
Лишь тесьму всё сильнее кручу,
Да боюсь оборвать.