И катится под горку колесо

И катится под горку колесо
И катится под горку колесо
Сансары,
И бьют на поражение в висок
Пульсары,
И убегают каплями в песок
Мгновенья,
И только по губам вишневый сок
Забвенья.
 
© С. Востриков, 2016