ЖИТЬ ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ НА ЗЕМЛЕ

ЖИТЬ ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ НА ЗЕМЛЕ
Смотрю я порой на себя самого.
Что же случилось со мною вдруг.
А гляну на небо, то вижу Его.
Он верный, единственный друг.
 
Тебя только слушал и верил в тебя.
Молюсь я с поклоном тайком по ночам.
Сколько ещё в моём сердце огня!
Его постепенно весь людям раздам.
 
Ты честно оценишь мою доброту,
И примешь в объятья свои.
Ты снимешь руками мою слепоту,
Уйду навсегда от безумной тоски.
 
С улыбкой я буду на землю глядеть.
Приветы живущим с небес посылать.
Но лучше не скоро б пришлось умереть,
А жить на земле и спокойно страдать