ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА СЕЙЧАС
Все, все уходим понемногу
По списку, созданному Богом.
Одни ушли, они далече,
Но ведь оставшимся не легче
Знать, как короток жизни путь,
И что с него нам не свернуть:
Нельзя что-либо изменить,
Судьбу другою заменить.
Ну, а пока мы будем жить,
Мы каждый миг должны ценить.
Любить живущих на земле,
И горе не топить в вине,
Друг другу руку подавать,
Друзей своих не предавать.
Их вспоминать всегда при жизни,
А не на печальной только тризне.
Друзьям там будет всё равно,
Какое пьём сейчас вино,
И как мы будем все твердить,
Что нам ушедших не забыть.
И потому прошу я вас:
Любите вы меня сейчас.