Хрусталики души

Хрусталики души
Паутина твоей души
Зазвенит от прикосновения солнца.
Облаков белые хлопья
Отдадут свою нежность и чистоту,
А небо высоту полета и мысли.
 
Горы, белые горы от снега-
Твои музыкальные взлеты.
Ты, ширококрылый и гордый орел
Найдешь гору по сердцу,
Ближе к солнцу и луне.
Ты, сокровище моей души.
 
Лист, нотные записи...
Заклятие души призыв любви.-
Притяжение на расстоянии.
Лебеди в озере горделиво плывут,
Глубокое озеро твоих мыслей и чувств.
В небе твои мечты обретают крылья,
Ведь небо - часть твоей души.
 
Зеленые просторы свободы,
Слова от сердца к раю.
Красота рассвета в глазах,
Пробуждающееся солнце в сердце.
 
Тонкие нотки твоей души,
Со скрытой мудростью в глазах,
Со скромностью твоей,
Со смыслом шаг,
И с каждой долгожданной победой в руках,
Вперед бежит упрямая река.