Вселенная в одном ритме

Они - целая Вселенная,
Они - короткий миг между смертью и светом.
Резкий вброс в небо -
Резкое падение в недра мечты.
Энергии мощной волны
Вбивают ритм в сердце.
Коридоры между мирами -
Укромные дороги души.
 
Тиканье часов, скрежет пера,
Шепот прошлого, дуновение ветра - Зов в Глубину,
В темноту космического урагана.
Энергетический взрыв, удары, удары...
Сердце пронизывают нити - Нити Вселенной.
Единое сердце, Единое с космосом,
Оплетают нити сердце.
 
Вспышки, Смешение мыслей,
Портал в совершенный мир.
Зажигаются звезды, меркнут планеты,
Бьется сердце, пытаясь победить ритм.
Молнии в руках, в тишине песни душ.
Мы - едины пред музыкой.
 
Коридоры, свет, полет: крыльев взмах!
Энергия разрушения и созидания,
Между нами Черная дыра, между нами Музыка,
В сердцах неукротимый ритм.
В этом кругу я отдам все! Во вспышке растворяюсь!
Во вспышке звезд сгорю!
С тобой останусь навсегда! в твоем сердце!
 
С новой вспышкой оживу. Бесконечна жизнь и смерть.
В потоке из возможностей.
Я отдала свое сердце, без сожаления,
И снова с твоим призывом!
Призыв через миры и время
Я снова разведу крылья
И сердце вновь обожжет знакомый ритм.
Вся вселенная, все до песчинки.
Все в моих руках, глаза в глаза.
И сердца связывают нити.