Безымянный воин

Безымянный воин во вражьей крови купается,
С дождем и громом душа сливается
И жестокий деспот затрясся в своей берлоге.
Я иду за тобой!- прокричала смерть
Испустив клич, рыцарь пошел дальше
За своей судьбой.
 
Смертный сквозь горы шел
Все вглубь земель неприятеля,
И каждый раз меч омыт в крови.
Словно бессмертный он шагал вперед
В насмешку богам,
Падал и вставал,
Славу заслужил сильный воин.
 
Кровь капает по холодным камням.
Горячий меч режет уставшую плоть,
И вином наполняется кубок победителя.
Все ближе намеченные цели.
И тучи все гуще в ночи.
 
«Выйди демон Зла против простого солдата!
Жажду битвы и в последний раз
Поднимаю меч да рассеется тьма.
Закрыв глаза, я отправлюсь
В последний путь и утащу тебя за собой»
 
Кровь капает по холодным камням.
Горячий меч режет уставшую плоть,
И вином наполняется кубок победителя.