Цветы нашей любви

Я боюсь влюбиться и забыться
В твоих сладких объятьях,
Боясь разжать руки в полете,
Ты прижмешь меня нежно и страстно.
А доверюсь тебе так просто.
 
В твоих руках бьется мое сердце,
В твоих руках наш огонь,
Ты убережешь его в тайном месте,
Когда мы вновь встретимся,
После долгой дороги
Превращая жизнь в мертвый сон.
 
В забвении я прохожу
По нашим местам,
Ты тоже их помнишь,
Где цветут белые розы-
Цветы нашей любви.