Как бы я хотела тебя обнять

Как бы я хотела тебя обнять
Как бы я хотела тебя обнять, не отпуская рук,
Крепко обнять и удержать,
Прижать и нежно поцеловать.
Я верю, что ты мне ответишь,
И чувств искренних порыв
Отразится в твоих глазах.
Я хочу видеть твою улыбку,
Смущение, робость.
 
Как бы я хотела тебя обнять в час заката,
И уверенно произнести слова,
Не оскорбляя чувств.
Обнять твое сердце
И так стоять часами,
Даже промокнув от небесных слез,
Чувствовать прикосновение твоих теплых рук.
 
Добрый, ласковый, словно летний день,
Улыбка прекрасного рая...
Утонуть в твоих объятьях,
Довериться на миг.
 
Осторожными словами не поранишь сердце,
Ты простой и светлый,
Но не обыкновенный.
Крепко обнять и удержать.
 
В тебя влюбиться хочу без остатка,
Не отрывая глаз,
Смотреть и видеть
Блеск солнца на воде,
Ослепляющие искры.
 
Любить, любить, не отрывая глаз,
Смеяться и смущаться от неловкости.
Любить, так чтобы
При расставании сердце разбилось вдребезги,
Любить, так чтобы
Чувствовать сердце любимого,
Даже если шепчет в ответ.