Мистическая власть музыки

Пламя крадется все ближе,
А звезды сияют ярче.
Звезды бессмертия- осколки вечности.
Галактика наших мечтаний.
Жестокая битва страсти и покоя-
Сумасшедший мир на грани развоплощения.
 
Беспощадный свет сжигает следы на песке,
А тьма слаще и слаще.
Превращаясь в неизвестного монстра,
Ты извлекаешь из тьмы сферу света-
Сферу жизни идеальную и совершенную
С дьявольской сущностью.
 
Взлет из преисподней к небу.
Взмах огромных крыльев и
Безукоризненный полет голубя
К вершине горы.
Жадное дыхание мелодии сжимает словно паук,
Снова попадешь в ее пьянящие сети:
Уничтожает разум и волю.
 
Был рай, стал ад.
Ангел - демоном.
Вопреки всем законам человеческим и высшим.
Мистическая власть музыки поглощает невинные души,
Очищает их от сырости времен.