Крылья

Крылья
Люблю тебя и опять мечтаю,
Люблю тебя и медленно сгораю.
Это солнце согревает
И внезапно от счастья разгорается мечта.
 
Ты, моя звездочка.
Небесный блеск так близок,
Облик твой не покорим.
Но за нотой нота
Я хочу понять твою душу,
Пронизанную светом.
 
Красная лента вьется вокруг.
Шелк твоих слов,
Таких прекрасных, таких дорогих.
По полету я узнаю тебя
И украдкой медленно шагаю,
Наслаждаюсь твоим триумфом.
 
Мелкими шагами потихоньку,
Крадусь за тобой, прячусь в толпе.
Словно ненужное препятствие - я.
Мелькают твои ясные глаза,
И улыбка отражает твое веселие,
И беззаботный ты сияешь,
Улыбнешься и опять мимо пройдешь.
 
Под этим небом я хочу жить,
Под этими звездами я хочу мечтать,
Под это ритм хочу дышать,
Я живу лишь, чтоб насладится тобой.
 
Под этими звездами, под этим солнцем
Я знаю, что я существую.
Без времени, без границ…
Быстро взлететь и плавно опуститься.
 
Расправив крылья,
Стремиться догнать тебя,
Такого близкого и далекого,
Нежного и гордого.
 
Звенит ветер в ушах,
Наперекор судьбе я
Взберусь на эту гору.
Луна или солнце,
Закат или рассвет,
Мне все равно.
 
Блеск твоих глаз
Будет моим маяком всегда.
В ночи, при свете дня
Я буду чувствовать,
Что ты рядом в моем сердце.
И крылья, что ты мне подарил,
Я не отдам никому.
Они теперь только мои.