Колечко

Два любящих сердечка
Соединяются в семье...
Я поцелую то колечко,
Что украшеньем на руке.
Ты вся дрожишь, сжимая пальцы,
Все ближе в танце ты ко мне,
Стучит в висках, как барабанщик...
И эхом музыка в душе.
Звучат фанфары, поздравленья,
И громкий пробковый салют...
Я так волнуюсь и краснею,
А гости?.. В очереди ждут.
Они спешат поздравить юных,
Новорожденных молодых.
В руках у каждого шикарный
Букет загадочный для них.
В нем аромат восточной розы
И свежесть утренней росы,
Сто пожеланий самых лучших
И «...на двоих одной судьбы!»
...........................
Пусть будет гнездышко уютным
И согревает молодых.
Она - целует, как на свадьбе.
Он к ней внимательный жених.