Когда б я...

Когда б я...
Когда б я, ревность поборов, в семье добился мира,
Ты не ждала б других даров, улыбок от кумира.
Худея, не качала б прав, меня б борщом кормила.
Но вижу я твой гордый нрав на подиумах мира!