А где-то, может быть цветет жасмин

А где-то, может быть цветет жасмин,
И запахом пропахли переулки!
Когда-то провожал тебя домой,
Но до сих пор я помню, эти запахи любви!!!
 
Но это было так давно,И молоды мы были!
Не возвратить уже нам никогда те 18 лет!!
Когда смотрел влюблёнными глазами
Казалось, что мы вечно будем на земле!!!
 
Мы не расстанемся, друг с другом никогда,
Нам не страшны и годы и разлуки!
Но время изменило, разлучило навсегда,
Давно живем мы в разных городах!!!
 
Но первая любовь,
Не повторится!!!
И не забудется,
Я знаю никогда!!!
(это специально нерифмованные стихи)