Осень придет, Тихо тучи надвинет!

Осень придет,
Тихо тучи надвинет!
Дождиком нас
Обольет из ведра!!
 
Солнышко спрячет,
За облаком синим!
Кончилась снова,
Уж лета пора!!
 
Птицы уже собираются в стаи,
В дальние страны лететь!
Ну а у тех, что нет крыльев,
Будем на небо смотреть!!
 
Птиц провожая печально,
Многих в последний полет!
Но а у нас непременно наступит,
В нашей стране НОВЫЙ ГОД!!!