На улице бушует ураган

На улице бушует ураган,
В окно уже стучится стужа!
А мы сидим с тобой вдвоем,
И нам никто уже не нужен!!
 
Что происходит возле нас,
Пожары и землетрясенья!
Когда смотрю я на тебя,
Люблю до головокруженья!!
 
Нас не разлучат никогда,
Все непогоды и невзгоды!
Но иногда бывает быт,
Страшнее самой сильной непогоды!!!!!