Приходит осень, И меняет акварели!

Приходит осень,
И меняет акварели!
Ведь было небо желтое,
Теперь уже земля!
 
А небо тучами закрыла,
Что уже не видно солнца!
Природу обмануть нельзя,
Ведь лета кончилась пора!!
 
Но ведь бывают
Солнечные дни!!!
Бывают часто
Осенью они!!!
 
Как солнце отражается
От желтых листьев!
Напоминая ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ,
Все в этом мире золотится!!!
И может в жизни что случится???
А может показалось мне???