В своей орбите

И ты и я, в своей орбите,
Симпатий притяжения любви.
Незримых путеводных нитей,
Созвездий к данности судьбы.
Нет ничего, что повторимо,
Сердечные неведомы пути.
Мы звёздами в одном зените,
Эмпатией страстей пересеклись.
 
08. 09. 2017 г.