Ведь выбрал ты меня одну из многих!

Ведь выбрал ты меня одну из многих, я тоже тебе сердце отдала
И за руки, идем по жизни долго, так значит, приняли решение не зря.
Себе на смену мы детей родили вот дочь красавица, а сын наш гордость всем
И отношения у нас на зависть многим без пошлости мы все живем в семье.
 
Любовь и верность всю храним друг другу родным и близким рады мы всегда
Проблемы если вдруг в дороге встретят, решаем только вместе мы тогда.
Слова любви давно не произносим, они в глазах поступках все живут ,
И понимаем мы желания друг друга… они по жизни за руку идут.
 
Семья ведь дорогого стоит она как щит и меч на страже наших чувств
Пусть не угаснут никогда, а только крепнут… и лишь к сближению несут.
Дойдем до края мы с тобой в обнимку, и меньше ста не будем вместе быть,
Как в юности в глаза, хотя вокруг морщинки взглянем, а там любовь все продолжает жить!