Из уст детей услышать МАМА...

А стареть вы знаете, совсем не хочется,
слово МАМА теплое забыть,
Дети рано записали в бабушки,…
ведь для внуков только бабушкой мне быть.
Называют меня бабушкой, бабулей
вместе с внуками наперебой,
У детей своих так хочется остаться МАМОЙ,
а не бабушкой… хоть дорогой.
 
Из уст детей услышать МАМА,
слово теплое как ручеек
Греет нежностью и обнимает,
не даст стареть,… им это невдомек.
Стареют мамы не от возраста,
не от болезней разных и совсем не от забот,
От равнодушия детей и отрицания
когда они для них лишь жизни эпилог!