Не расставайтесь с теми. кто вам дорог!

Не расставайтесь с теми. кто вам дорог!
Не расставайтесь с теми, кто вам дорог ведь время быстротечно как волна
Омоет берег и обратно в море, и вроде не было ее здесь никогда.
Спешите, обгоняйте время, чтоб быть подольше вместе на земле
Всего четыре время года... бегут без остановки, лето к осени зима к весне.
 
Мы не успеем насладится счастьем, тем что отмерено для нас судьбой
Сердца что полюбили в одночасье тревожат и волнуют нас с тобой.
Спешите… годы ведь летят без остановки , но верим в то что время подождет
И тратим мы его, на всякие разборки надеемся, успеем, наверстаем, не уйдет.
 
Не расставайтесь никогда ни на минуту... на час на год и даже в ночь на сон,
Держите за руку любовь друг к другу и пусть сердца стучат лишь в унисон.
Не расставайтесь...и тогда не властно время любовь вы сохраните до конца,
Всегда быть рядом будет только лето ну иногда, опять к вам постучит весна.