Рассвет

Жги рассвет свои красные свечи.  Обнажай золотую зарю. 
Проливая прозрачное нечто 
На забытое кем-то "Люблю". 
Небо крась цветом пролитой крови 
В ратных сечах великих побед. 
И в морщинках оставшейся соли 
Алой краски оставь тонкий след. 
Жги озябшие тонкие ветки 
На опушке бродяги-зимы. 
Разливайся от встречи до встречи, 
Там где он, там где я, там где мы... 

02.11.2012.