= РЕВНОСТЬ =

Чуть за полночь
И тишина звенит,
И фантики обид уносит к звездам. 
Меня ты просишь, чтоб была серьезней, 
А я устала от твоей любви. 

Наушники и музыка во всю.
Опять букет в помойку, жалко розы.
И ревность блеклой курточкой на гвоздик
Ты вешаешь, оставив гордость ню. 

Твоих истерик шкрябаный винил 
Фальшивка или древность в нафталине.
Скулишь о том, что стали мы другими,
Но что меж нами было не забыл.

Я так устала от твоей любви. 
29.10.2012.